房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

华丽广场相约元旦 我真的不想错过你

房天下综合整理     2016-12-30 12:16

[摘要]

岁末的钟声即将敲响,新的一年踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,新的里程荡漾着我们武威人火热的情怀,融化了严冬的寒意!摒弃掉踌躇和彷徨,让我们将心中的理想点亮,不要怀疑武威华丽广场的魅力,它足以告慰你之前的所有努力,普天房地产开发有限公司全体员工早已拿出积蓄已久的高昂热情,高水准的服务态度准备为您奉上这元旦豪礼!回乡置业的您,让我们相约元旦,我真的不想错过你!

过去的一年,您为了事业为了家庭,所有的辛勤汗水在华丽广场都将得到真诚的回报。武威华丽广场,乃是武威市政府兰洽会招商引资的重点项目!不同于其他项目的是,该楼盘集商务、居住、餐饮健身、文化娱乐为一体,倾力打造专属于武威人的新型城市综合体,商业内街、星级酒店、数码影院届时都会在您家附近,回乡的小伙伴速来围观吧,武威华丽广场相邀在即!

 

相信每一位购房者都会有自己独特的需求和想法,武威华丽广场不仅仅将周边的生活服务做到尽善尽美,于2016年4月开盘的武威华丽广场,也将目光精准的定位在学校区域。西关小学、牌楼小学、武威市十三中学以及项目自带的国际双语幼儿园,全程一站式的教育服务,为您的孩子提供优秀的教育保障。

风格多多的三室设计,期待您的赏析。设计师针对不同的购房者需求,打造专属于你的温馨起居,无论您是刚需,还是结婚,亦或者是养老,这里都将会是您的不二选择!

元旦期间,武威华丽广场优惠活动现已全面启动!仅凭您的火车票,就可享受折扣优惠,活动多多,惊喜不断!数十位专业置业顾问蓄势待发,与您相邀华丽广场!
售楼地址:凉州区学府路与体育西路十字西南脚

销售热线400-890-0000  803240

别让严寒阻隔你我的相遇,美丽的邂逅终会接下善良的果实,华丽广场的暖窝在向你招手,厅中的缕缕斜阳在向你问候,这里洋溢着的不仅仅是高楼的端庄,还有引人入胜的,曼歌箜篌!元旦时节,让我们齐聚武威,同在华丽广场,2017的跨年之邀,我真的不想错过你!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

  • 房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    房地产市场调控政策或成房地产行业新拐点?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com